您现在的位置: 唐山网络广播电视 > 影像唐山 > 图片新闻 > 正文
“唐山市2013年中小学生经典诵读大赛”落幕
2013-6-5 16:13:01    唐山网络广播电视台

  6月4日,由市文明办、市教育局、广播电视台、团市委、市妇联共同主办的的“唐山市2013年中小学生经典诵读大赛”决赛在唐山二中举行。经过层层选拔共有10组优秀节目在预赛中脱颖而出角逐一、二、三等奖。

  本次诵读大赛旨在引导全市广大未成年人、广泛了解中华民族的灿烂文化,弘扬传统美德,增强民族自豪感和自信心,让中华经典浸润心灵,点亮孩子们的人生。比赛中,小选手们惟妙惟肖的表演征服了现场观众,他们的艺术展现、节目编排、音乐旋律、服饰及道具的选择与表演搭配得当,完美的体现了博大精深的优秀传统文化精髓,展现了广大未成年人的精神风貌。

  由唐山市丰南区实验小学西校区选送的节目《少年中国说》以99分的好成绩获得决赛的冠军。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

作者:王洪潮    编辑:王洪潮